Cardápio do Dia
Horário de funcionamento:
Café da manhã: 05h30 às 8h30
Almoço: 10h30 às 14h
Jantar: 17h às 19h30
Ceia: 22h às 02h
Horário de funcionamento:
Café da manhã: 05h30 às 8h30
Almoço: 10h30 às 14h
Jantar: 17h às 19h30
Ceia: 22h às 02h
• Pão francês natural e integral com manteiga.
• Café;
• Café com letite;
• Capuccino;
• Chocolate;
• Chá;
• Suco (laranja, manga, groselha, uva, tangerina, maçã).
• Bolo
• Imagem ilustrativa
• Figado Acebolado – 1 Unidade: 225 Cal
• Filé de Coxa Crocante – 1 Unidade: 215 Cal
• Arroz Integral – 1 Colher de Servir: 162 Cal;
• Arroz Branco – 1 Colher de Servir: 108 Cal;
• Feijão Carioca – 1 Conha de Servir: 77 Cal.
• Batata Corada – 1 Colher de Servir: 151 Cal.
• Alface Crespa- 1 Prato de Sobremesa: 14 Cal; • Acelga -1 Colher de Servir: 4 Cal.
• Gelatina – 1 Unidade: 74 Cal;
• Cocada Cremosa – 1 Unidade: 139 Cal.
• Imagem ilustrativa
• Figado Acebolado – 1 Unidade: 225 Cal
• Filé de Coxa Crocante – 1 Unidade: 215 Cal
• Arroz Integral – 1 Colher de Servir: 162 Cal;
• Arroz Branco – 1 Colher de Servir: 108 Cal;
• Feijão Carioca – 1 Conha de Servir: 77 Cal.
• Batata Corada – 1 Colher de Servir: 151 Cal.
• Alface Crespa- 1 Prato de Sobremesa: 14 Cal;
• Acelga -1 Colher de Servir: 4 Cal.
• Gelatina – 1 Unidade: 74 Cal;
• Cocada Cremosa – 1 Unidade: 139 Cal.
• Imagem ilustrativa