Cardápio do Dia

Horário de funcionamento:

Café da manhã: 05h30 às 8h30

Almoço: 10h30 às 14h

Jantar: 17h às 19h30

Ceia: 22h às 02h

Café da Manhã

Principal

• Pão francês natural e integral com manteiga.

Bebida

• Café;
• Café com letite;
• Capuccino;
• Chocolate;
• Chá;
• Suco (laranja, manga, groselha, uva, tangerina, maçã).

Sobremesa

• Bolo

  • Imagem ilustrativa

Almoço

PRATO PRINCIPAL

• Figado Acebolado – 1 Unidade: 225 Cal
• Filé de Coxa Crocante – 1 Unidade: 215 Cal

PRATO BASE

• Arroz Integral – 1 Colher de Servir: 162 Cal;
• Arroz Branco – 1 Colher de Servir: 108 Cal;
• Feijão Carioca – 1 Conha de Servir: 77 Cal.

GUARNIÇÃO

• Batata Corada – 1 Colher de Servir: 151 Cal.

SALADAS

• Alface Crespa- 1 Prato de Sobremesa: 14 Cal; • Acelga -1 Colher de Servir: 4 Cal.

SOBREMESA

• Gelatina – 1 Unidade: 74 Cal;
• Cocada Cremosa – 1 Unidade: 139 Cal.

• Imagem ilustrativa  

Jantar

PRATO PRINCIPAL

• Figado Acebolado – 1 Unidade: 225 Cal
• Filé de Coxa Crocante – 1 Unidade: 215 Cal

PRATO BASE

• Arroz Integral – 1 Colher de Servir: 162 Cal;
• Arroz Branco – 1 Colher de Servir: 108 Cal;
• Feijão Carioca – 1 Conha de Servir: 77 Cal.

GUARNIÇÃO

• Batata Corada – 1 Colher de Servir: 151 Cal.

SALADAS

• Alface Crespa- 1 Prato de Sobremesa: 14 Cal;
• Acelga -1 Colher de Servir: 4 Cal.

SOBREMESA

• Gelatina – 1 Unidade: 74 Cal;
• Cocada Cremosa – 1 Unidade: 139 Cal.

  • Imagem ilustrativa

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